当前位置:
首页
> 社会责任 > 责任行动

公司荣获“改革开放40周年中国企业文化优秀单位”称号

发布日期:2018-11-26 字号:[ ] 分享


2018年11月17日至19日,由中国企业文化研究会主办的“回顾与展望,开启企业文化新时代--中外企业文化第十六届峰会”在改革开放的最前沿城市—深圳隆重开幕,来自石油、化工、金融、钢铁、煤碳、建筑、军工、铁路、汽车、新能源、医药、电力、港口、航空、航天等行业的600多名企业代表出席会议。会议对改革开放40年来对中国企业文化建设做出显著贡献的先进单位和个人进行了表彰,公司在会上被授予“改革开放40周年中国企业文化优秀单位”荣誉称号。

企业文化是企业的灵魂,是企业基业长青的基础。长期以来,公司高度重视并始终不断加强企业文化建设,在不懈的实践探索中逐步积淀形成了享誉全国的电建铁军文化。在企业文化建设、发展的过程中,公司积极顺应企业文化建设规律,坚持与时俱进、务实创新,结合公司改革发展新形势、新任务,不断健全完善铁军文化核心价值理念和铁军文化体系,丰富新时代铁军文化内涵,并通过实施企业文化传播落地评价“三大工程”,创新企业文化建设载体,推进质量、安全、经营、廉洁等专项文化建设等,促进企业文化融入公司发展战略、融入公司中心工作、融入公司日常管理,打造了企业与职工共有的精神家园,有效发挥了企业文化的导向、凝聚、激励、辐射功能,增强了全员的文化认同和归属感,提升了企业的凝聚力、执行力和战斗力。

近年来,公司先后被评为改革开放35周年企业文化竞争力优秀单位、“互联网+时代”企业文化创新优秀单位、“十二五”企业文化建设优秀单位、中国企业文化建设优秀单位、中国企业文化顶层设计与基层践行优秀单位、2012-2017年度企业文化建设优秀单位等荣誉称号,在企业文化建设领域取得了一系列荣誉和成果,电建铁军文化和铁军品牌的知名度和影响力不断提升,为公司改革转型发展提供了强大的精神动力和支持。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统