当前位置:
首页
> 资讯中心 > 项目动态

烟台八角项目﹟1机组汽轮机顺利冲转至3000r/min

发布日期:2018-10-22 字号:[ ] 分享


10月22日2点40分,烟台八角项目#1机组汽轮机顺利冲转至3000 r/min。机组最大轴振54um,其它各项指标优良、各系统运转正常。

此次里程碑式节点顺利完成为#1机组并网发电奠定了良好的基础,赢得了业主及监理的一致认可。

华能烟台八角热电工程建设两台670MW超超临界供热机组,公司承建该工程#1机组。该机组是国内港电热一体化机组;是国内容量最大、技术最先进的供热机组;是国内目前同类机组中设计温度、压力参数最高,热效率最优的机组;是国内首台引风机、送风机、空气预热器单列布置的机组。机组建成投产后,对于优化烟台市电源结构,改善区域集中供暖和工业用气条件,落实国家节能减排政策,促进地方经济发展,都将发挥积极作用。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统