当前位置:
首页
> 社会责任 > 安全与健康

PAMPA项目开展“健康口腔”活动

发布日期:2018-10-18 字号:[ ] 分享

巴西当地时间10月16日,雨季过后的巴西PAMPA项目部进驻的一辆流动牙医大巴引起职工广泛关注。

PAMPA项目所在地坎迪奥塔位于潘帕斯高原南部,深居内陆,属于亚热带大陆性气候。雨季期间,天气变化多端,高压、快节奏的施工,极易引发职工身体不适,口腔健康问题就是其中之一。项目部积极与当地政府沟通,邀请该所属医疗机构上门服务,开展中巴员工“健康口腔”就诊活动。截止目前,中巴职工共计78人就诊,尚有30余人预约待诊。

多年来,公司始终秉持“以人为本、关爱生命”的理念,定期为职工提供医疗体检。在巴西,公司借助当地医疗机构力量每年组织职工一次全面体检、半年进行一次复检,包含心电、听力、血检等7项检测。针对美洲黄热等疫情公司与当地政府达成协议,为职工免费打一针“安心”疫苗。公司无微不至的关怀为广大职工搭建起健康的桥梁,借此机会公司与当地政府机构建立了良好的合作关系,进而增进中巴文化融合,寻求更广阔的合作。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统