当前位置:
首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司组织收看十九大开幕式盛况

发布日期:2017-10-19 字号:[ ] 分享



10月18日上午,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。公司党委组织驻济党员干部在总部302、303多媒体会议室集中收看十九大开幕式直播盛况,共同学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。公司领导韩建慧、吴传南、韩春绿、张洪梅、李亚勇、郭宝辉,助理总师,驻济各部门单位党政主要负责人,党群工作部和纪委监审部全体人员共60余人参加收看活动。

收看过程中,大家聚精会神、一丝不苟、边听边记,通过全程聆听习近平总书记的报告接受了一次深刻的思想动员和精神洗礼。大家对习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告表示坚决拥护,一致认为,报告高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,系统总结了党的十八大以来我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,深刻阐述了中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,科学制定了未来一个时期适应党和国家事业发展以及时代要求和人民愿望的大政方针和行动纲领,为在新的历史条件下推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想提供了科学指南,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署。

大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记报告的精神实质和丰富内涵,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,尽职尽责,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来,加快推进公司第三次创业,深化企业改革转型,把铁军事业做强做优做大,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

各子分公司、海内外各项目部根据实际,也纷纷组织干部职工观看了十九大。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统